top of page
7.jpg

LES ATOUTS DE PAIN POPPÉ

Articles: Articles
18.jpg
  • Du blé avant tout : 99 % de farine de céréales dans les recettes Nature et Blé Complet.

  • Absence totale d'additifs, d'arômes, de conservateurs dans toutes les recettes.

  • Les produits Pain Poppé sont garantis sans OGM.

  • Tous les produits Pain Poppé sont garantis Nutri-Score A

  • Très faible teneur en matière grasse (inférieure à 2 %). Nos recettes Nature et Apéro, par exemple, offrent 20 fois moins de matière grasse que des chips et 30 à 60 fois moins d'acides gras saturés que des biscuits apéritifs !

  • Absence de sel (apport limité à 1 % sur la recette Apéro).

  • Pas de sucre ajouté (autre que les sucres naturellement présents dans le produit)

  • Notre promesse : moins de 25 calories par Poppé

  • 100 g de Pain Poppé vous apporte 30 % de calories en moins que la quantité équivalente de chips ou de biscuits apéritifs.

  • Un paquet de 12 unités de Pain Poppé pèse seulement 75 g. Il faut trois paquets pour l'équivalent d'une baguette.

  • Pain Poppé est fabriqué de manière artisanale en Bretagne, à Campénéac.

  • La méthode de fabrication repose sur le soufflage du blé. Très simple et très sain, ce procédé n'utilise que la chaleur et la pression. Aucune matière grasse n'est utilisée en cuisson.

UN PROFIL NUTRITIONNEL AU TOP

bottom of page